Con Courtois, el Madrid fue humillado en casa por CSKA Moscú

12 December 2018

Este miércoles se disputó la última jornada correspondiente a la fase de grupos en UEFA Champions League, en la que Real Madrid cayó por goleada de 0-3 ante CSKA Moscú en el Santiago Bernabeu.

A pesar de ser un juego de trámite, el Rea Madrid quedó humillado en su propia casa ante el conjunto ruso que ya se despidió de la máxima competición europea; ya que, aunque salieron con alineación alternativa, su arquero titular Thinaut Courtois recibió tres anotaciones en contra.

Los primeros dos tantos llegaron a los minutos 37’ y 43’, cuando Fedor Chalov y Georgi Schennikov sorptendieron a la defesiva merengue y pusieron la ventaja de dos goles en el marcador, para irse con este al descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad, al minuto 73’ Arnor Sigurdsson selló el tercer gol visitantes y consolidó de la misma forma la victoria ante el conjunto blanco.

Con este resultado Madrid cerró la fase de grupos en el primer puesto con 12 unidades, seguido de la Roma que luego de perder ante el Viktoria Plzen quedaron en el segundo puesto con 9 puntos.

El arquero nacional Keylor Navas, volvió a ver el juego desde el banco de suplentes, a pesar de que se tenía sospecha de hoy podría jugar su último partido con los blancos, Navas fue nuevamente enviado a la banca por la titularidad de Thinaut Courtois.