América y Cruz Azul no se hacen daño con 0-0

14 December 2018

Este jueves se disputó el primer juego de la final del Apertora en la Liga MX, donde América recibió al Cruz Azul en el estadio Azteca e igualaron con un marcador de 0-0.

Los goles se hicieron de rogar en el juego de ida entre las "águilas" y "cementeros", que igualaron a cero en un juego donde las emociones y las llegadas de peligro no fueron muy consecuentes.

En la primera mitad, aparte de un remate desviado por parte de los locales, lo más relevante fueron las tarjetas amarillas que recibieron Milton Caraglio para Cruz Azul y Alex Ibarra en el América.

Para la segunda mitad, se repitió la misma historia anterior, las creaciones peligrosas fueron mínimas y la opción más alarmante se dio al minuto 90', cuando  Edgar Méndez dejó por fuera una oportunidad de dar ventaja a los visitantes.

Ahora, estos encuentros conjuntos se medirán el próximo domingo en el Estadio Azul para definir la serie finalista; misma en la están empatados con un cero a cero.