Real Madrid iguala ante Villarreal en primer juego del año

03 January 2019

Este jueves el Real Madrid visitó el Estadio de la Cerámica del Villarreal para disputar el primer juego año correspondiente a la jornada 17 de la Liga Española, en el que igualaron con 2-2.

Muy temprano en el cronometro las anotaciones se hicieron presentes en este encuentro, la primera se dio al minuto 4’, cuando Santo Cazorla sorprendió a la defensa blanca tras ser asistido por su compañero Chukwueze.

Sin embargo, como respuesta Karim Benzema igualó los números al minuto 6’, anotando de cabeza un centro colocado por Lucas Vázquez.

Los blancos pudieron irse al descanso con la ventaja en el marcador; ya que, al minuto 20’ Raphael Varane puso el 2-1, tras definir de cabeza en un tiro de esquina cobrado por el alemán Tony Kroos.

Aunque parecía que la segunda mitad se quedaría si goles, al minuto 87’ los locales lograron igualar el marcador con la anotación de nuevamente Santi Cazorla, que esta vez respondió con la cabeza la asistencia de Fornals.

Con este resultado el Real Madrid se mantiene en cuarto puesto de la tabla con 30 unidades, a siete puntos del actual líder el FC Barcelona.

El arquero nacional Keylor Navas vio el encuentro desde el banco de suplentes, así como los últimos juegos. Navas renovó contrato con los blancos hasta junio del 2020.