Crisis del Madrid reflejada con derrota en casa

06 January 2019

Este domingo el Real Madrid cayó 0-1 en el Santiago Bernabéu ante el Real Sociedad, en el que el arquero nacional Keylor Navas estuvo desde el banquillo.

La mala racha del Real Madrid aumentó este domingo cuando cayeron en la jornada 14 de la Liga Española ante el Real Sociedad con un marcador de 0-2, donde también fue relevante la silbatina de la afición merengue a jugadores consagrados como Marcelo.

Desde muy temprano en el cronómetro empezó la pesadilla del club blanco, esto luego de que al minuto 2' se pitara un penalti a favor de los visitantes; mismo, que fue definido por William Jose venciendo la protección de Courtois.

Con ese resultado de ventaja del Real Sociedad, el juego se fue al descanso de medio tiempo, para que en la segunda mitad las cosas no mejorarán para el club local.

Al minuto 61' los merengues se quedaron con un hombre menos en el campo, ya que, Lucas Vázquez recibió la segunda tarjeta amarilla, siendo expulsado del encuentro.

Lo visitantes concretaron su victoria al minuto 83' cuando Ruben Pardo anotó la segunda anotación, esta vez de cabezazo tras las asistencia de Willam Jose.

De esta manera el Real Madrid se quedó con los mismos 30 puntos alejándose más del FC Barcelona que todavía no disputa la jornada.