Navas debuta en el año con victoria ante el Leganés

09 January 2019
Celebración del primer tanto blanco Foto: GettyImages

Real Madrid diputó este miércoles el juego de vuelta de los octavos de final en Copa del Rey ante el conjunto de Leganés, en el que con Keylor Navas en la portería los merengues se dejaron victoria de 3-0.

Con un juego de pocas emociones fue como el club blanco venció en el Santiago Bernabéu al Leganés, donde el arquero costarricense Keylor Navas volvió a la titularidad, así como en los juegos pasados de Copa del Rey.

Cuando parecía que el primer tiempo se quedaría sin anotaciones, al minuto 42’ una falta de Gerald Gumbau ocasionó que se cobrara un penal a favor de los blancos; mismo que se encargó de definir Sergio ramos, con el que le dio la victoria al Madrid para el descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad, aparecieron las demás anotaciones locales. Al minuto 68’ Vinicius Jr colocó un centro para que Lucas Vázquez se encargara de definir el segundo tanto del Madrid. Para que posteriormente, Vinicius Jr al minuto 77’ asistido por Odriozola pusiera el tercer gol del marcador.

La vuelta de estos octavos de final se llevará a cabo el próximo miércoles 16 de enero, en casa del Leganés el Estadio Municipal de Butarque.

Keylor Navas tiene grandes posibilidades de regresar a la titularidad del Madrid en Liga Española, esto debido a la lesión que sufrió Thibaut Courtois.