Santos suma de tres ante Carmelita

21 January 2019

Como último juego de la jornada 3, el Santos de Guápiles recibió el Ebal Rodríguez al conjunto de Carmelita; en el que los locales se impusieron con 2-0.

Desde la primera mitad los santistas propusieron la dinámica del juego y tomaron el control, para mantenerla por el resto de los 90 minutos, por lo que se dejaron la victoria incluso desde la primera parten

La primera anotación se dio al minuto 12' y fue José Garro quien se encargó de adelantar a su equipo bastante temprano en el marcador.

Y cuando parecía que este sería al marcador para el descanso de medio tiempo, apareció Reimond Salas para aumentar la ventaja con el segundo gol del partido.

Para la segunda mitad, se mantuvo la misma dinámica de juego; sin embargo, las anotaciones se fueron de vacaciones y no aparecieron más, por lo que el marcador quedó intacto.

Con esta victoria Santos sumó sus primeros puntos en el torneo nacional y subió a la de décima posición; mientras que, Carmelita continua sin puntuar en la última casilla.

El próximo miércoles Carmelita recibirá a Limón FC y Santos de Guápiles deberá visitar a Guadalupe FC.