Santos superó 1 - 3 a UCR con doblete de Fabrizio Ronchetti

28 January 2019
La UCR comienza a desinflarse Foto: Unafut.com

El Santos de Guápiles goleó 1-3 este domingo a la UCR en un juego correspondiente a la jornada cinco del Clausura 2019.

La primera anotación se dio muy temprano en el juego cuando al minuto 2' Fabrizio Ronchetti sorprendió para poner la ventana visitante.

Y el mismo protagonista volvió a aparecer al minuto 35' que nuevamente salió para aumentar la ventaja en el marcador y llevarse ventaja de 0-2 al medio tiempo.

Pero poco antes de finalizar la primera parte Juan Diego Madrigal definió un autogol que le dio un descuento al conjunto local.

En la segunda mitad aumentó la ventana visitante, cuando al minuto 83' Osvaldo Rodríguez puso el tercer tanto que concretó el resultado final.

Santos con esta victoria se posiciona en el setimo puesto con sies puntos; mientras que la UCR está en el último lugar con cinco unidades.