Barcelona rescata un punto ante Valencia

02 February 2019

Valencia recibió este sábado al líder de tabla el FC Barcelona en el que con un intenso juego por la Liga Española en el que los locales tuvieron la ventaja pero finalizó con un empate de 1-1.

Los locales se pusieron primero con la ventaja y por casi 65 minutos estuvieron arriba en el marcador; sin embargo, la ofensiva visitante logró alcanzar los números.

El primer tanto se dio al minuto 24' cuando la asistencia de Rodrigo Moreno le permitió a Kevin Gameiro poner la ventaja del Valencia.

Para el minuto 33' Dani Parejo se encargó de cobrar una pena máxima; misma que al ser concretada aumentó la ventaja local con el segundo tanto.

Pero antes de termina la primera mitad, Barcelona sumó el primer gol y el recorte en la ventaja. En una jugada donde los catalanes vencieron a la defensa local, cayó un gol, pero antes se había sentenciado un penal; por lo tanto Leonel Messi puso el 2-1 desde la pena máxima.

En la segunda mitad, se presenció la misma intensidad de juego y para el minuto 64' el marcador se igualó con una anotación del "Rey" Arturo Vidal.