Cartaginés está dispuesto a levantarse tras su última derrota

08 February 2019
Cartaginés se reunió en el campo tras la derrota Foto por: Juan Carlos Loría
El pasado miércoles 06 de febrero se disputó el encuentro entre el Club Sport Herediano y el Club Sport Cartaginés en la ciudad “florense”, el cual finalizó con un marcador de 2-1 que generó una pérdida de tres puntos para el conjunto “blanquiazul”.

El defensa del equipo visitante, Jameson Scott, declaró ante la prensa tras concluir el partido y expresó que su equipo hizo un planteamiento inteligente desde el pitazo inicial, pero que en los últimos minutos perdieron la concentración y cometieron varios errores que les costó la derrota.

“Perdimos por los errores que cometimos. Debemos seguir enfocándonos en esos errores que estamos cometiendo, no podemos seguir perdiendo puntos”, declaró el zaguero “brumoso”.

A pesar de las equivocaciones cometidas, el equipo seguirá trabajando para conseguir marcadores positivos en los siguientes encuentros, ya que no planean bajar los brazos.

Ahora solo queda prepararse para su siguiente partido el próximo domingo 10 de febrero a la 1:30 p.m., donde visitarán a Carmelita dispuestos a no perder más puntos y a seguir avanzando en la tabla de posiciones.