Pérez Zeledón venció 1-0 a Santos de Guápiles

10 February 2019
Imagen alusiva al compromiso Foto por: AD Santos

Esta noche en el Estadio Ebal Rodríguez se disputó el encuentro entre el Santos de Guápiles y el Municipal Pérez Zeledón, partido que finalizó con un marcador de 0-1.

Después de que el árbitro central pitara el inicio del partido, ambos equipos empezaron la lucha por la victoria. El cuadro “guapileño” mostró un buen poder ofensivo a lo largo del primer tiempo, mientras que los "Guerreros del Sur” trataron de aprovechar las oportunidades que tuvieron sin llegar a ningún resultado.

El equipo casa consiguió muchas oportunidades protagonizadas por Reimond Salas y Fabrizio Ronchetti, jugadores que intentaron conseguir la oportunidad del gol, a pesar de perder a su director técnico en el 34’ cuando fue expulsado por reclamos, pero el cuadro de Pérez mantuvo una buena defensa.

Tras el pitazo que dio lugar al segundo tiempo, el cuadro visitante tomó el control en los primeros minutos dispuesto a conseguir los tres puntos, actitud que les dio resultado al 58’ con un tiro libre que puso el balón en el corazón del área, donde Dennis Castillo lo envió a las redes del rival, cambiando el rumbo del partido a favor de su equipo.

El esférico se disputó entre ambos equipos de manera equitativa durante los siguientes minutos, el cuadro “Santista” tuvo una gran oportunidad de igualar el marcador, pero gracias a una atrapada del arquero Bryan Segura no hubo ningún cambio en el resultado.

El pitazo final sonó y el partido finalizó con un Municipal Pérez Zeledón victorioso, el siguiente paso para ambos equipos es prepararse para los próximos encuentros, donde Santos se enfrentará al Club Sport Herediano como visitante y los "generaleños” se medirán en casa ante Limón Fútbol Club el miércoles 13 de febrero.