Alajuelense sigue atravesando una pesadilla, esta vez ante San Carlos que se queda líder

10 March 2019

Liga Deportiva Alajuelense sufrió este sábado en su visita al Carlos Ugalde, donde San Carlos sacó una victoria de 3-0

En la primera parte del juego los locales pusieron el control del juego, logrando tener la posesión del balón y la mayoría de las acciones de peligro, además de presentar buenas respuestas cuando los manudos lograban obtener el balón.

En tan solo 13 minutos de partido, San Carlos encontró la manera de ponerse arriba en el marcador, cuando Alberth Villalobos aprovechó el horror en marca de la defensa manuda y con un puntazo al balón burló a la misma y definió el primer tanto bañando al arquero Patrick Pemberton.

Para la segunda mitad, los manudos salieron con una mejor posición en el campo y complicaron en más ocasiones a los “Toros del Norte”, pero estos estuvieron bien preparados desde antes para cualquier sorpresa que quisiera dar Alajuelense.

Los manudos crearon algunas llegadas de peligro; sin embargo, la buena colocación de los sancarleños fue la pesadilla de los intentos manudos e incluso lograron alargar la ventaja y consignar una goleada.

Al minuto 73’ Alberth Villalobos volvió a aparecer para concretar el doblete personal y el segundo de su equipo y tan solo dos minutos más tarde llegó la tercera anotación con un remate perfecto de Álvaro Saborío.

Con este resultado los dirigidos por Luis Marín llegan al primer puesto de la tabla con 25 unidades; pero a esto se le debe considerar que el resto de los conjuntos no han disputado la jornada 14, por lo que mañana al completarse puede haber cambios.

Mientras que los manudos se hunden todavía más en su mala racha quedándose en la séptima posición con la posibilidad de poder caer más.