Los líderes del Clausura empatan 2-2 y la lucha por el primer lugar continúa

10 March 2019
Foto por: Juan Carlos Loría

El Estadio Allen Riggioni fue el escenario del compromiso entre Municipal de Grecia y Pérez Zeledón, mismo donde ambos equipos se jugaron la vida y dejaron todo en la cancha para concluir con un marcador de 1-2.

Tras el pitazo inicial del árbitro Pedro Navarro, comenzó la batalla entre los líderes del torneo, los locales dominaron durante los primeros minutos del duelo y remataron varias veces al marco del guardameta Bryan Segura, sin obtener resultados.

Sin embargo, el dominio del balón no les ayudó con el error que cometió el defensa Kevin Fajardo, cuando le regaló el esférico a Josué Mitchell para abrir el marcador del partido al anotar el 0-1 al minuto 20’.

Con la desventaja pesándoles en los hombros, los “griegos” realizaron varios intentos para igualar el marcador y lo consiguieron gracias a un centro colocado por Byron Bonilla y recibido por Hansell Arauz para marcar el primer gol de “taquito” del Clausura 2019 y colocar el 1-1.

Las jugadas continuaron pero el primer tiempo concluyó en un empate.

Al dar inicio la segunda parte del compromiso, los dos cuadros lucharon por romper con la igualdad y sacar la ventaja del encuentro, pero los porteros de cada equipo defendieron sus arcos y no permitieron darle un giro al tablero.

Pero al minuto 34’, tras un tiro de esquina directo al centro y un cabezazo por parte de Pablo Azcurra enviado directo a las redes del arquero Adonis Pineda, se marcó la diferencia en el partido y el Municipal Pérez Zeledón consiguió la ventaja.

Los intentos por parte de los locales siguieron hasta los últimos minutos y cuando ya pensaban que saldrían derrotados, Álvaro Sánchez anotó la salvación de Grecia con una chilena cambió el rumbo del partido a un empate 2-2 al minuto 95'.

El árbitro pitó el final del compromiso y los líderes se fueron sumando un punto cada uno.