México se deja la Copa Oro con la mínima ante Estados Unidos

08 July 2019

Esta noche se disputó la final de la Copa Oro entre las selecciones de Estados Unidos y México; en el que el conjunto azteca logró dejarse el trofeo una vez más en la historia.

Para la primera mitad no se hicieron presentes anotaciones en ninguno de los marcos, aunque si en varias ocasiones presentaron opciones de peligro ambos equipos y el ambiente del juego fue bastante intenso.

En el segundo tiempo la intensidad fue todavía más fuerte, las opciones de gol fueron más constantes y se mostraba un partidos de ida y vuelta con acciones seguidas de los arqueros.

Al minuto 73' los mexicanos lograron poner la ventaja en el marcador, cuando un pase de Raúl Jiménez le permitió a Jonathan Dos Santos darle la alegría a su país con la única anotación del juego.

Luego de la anotación azteca, el conjunto local presentó un par de opciones bastante claras para igualar el marcador y mantener viva la posibilidad de alargue del juego, pero en una de estas apareció el arquero "Memo" Ochoa para evitarlo.

Con un marcador mínimo de 1-0, fue como la Selección de México conquistó un octava Copa Oro de la historia, siendo la más ganadora de esta edición de la Concacaf.