Eurocopa Sub-19 se disputará entre España y Portugal

25 July 2019
Semifinal entre España y Francia Foto: FIFA

La final de Eurocopa Sub-19 será disputada entre la Selección de España y la vigente campeona del continente, Portugal. Quienes vencieron en las semifinales disputadas este miércoles.

La selección de Portugal se midió este miércoles en el juego de semifinal ante Irlanda; en partido donde los actuales campeones derrotaron a sus rivales con un cómodo marcador de 4-0. Que fue concretado con un triplete de Gonzalo Ramos y un penal de Vitor Ferreira.

Por otra parte, España en esta misma estancia enfrentaron a sus similares de la Selección de Francia, en un juego donde los españoles vencieron desde los puntos penales, tras igualar sin goles durante los 90 minutos y 30 de alargue.

En los penales, el arquero español Arnau Tenas atajó el disparo de penal, y después el francés Caqueret estrelló el suyo en el larguero. Por España sólo falló el penal Hugo Guillamón; para que los españoles se clasificaran finalmente por 4-3.

Portugal, vigente campeón continental, y España disputarán la final de la Eurocopa Sub-19 el próximo domingo en Ereván, Armenia.