Cartaginés vence por la mínima al Campeón Nacional

28 July 2019
Daniel Chacón y Álvaro Saborío en la disputa del balón. Foto: Prensa San Carlos.

Bajo el calor del sol y un fuerte viento, fue como se disputó el juego entre el Club Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva San Carlos en el estadio "Fello" Meza; mismo que finalizó con una victoria de 1-0 a favor de los locales.

Los primeros 20 minutos de encuentro fueron bastante tranquilos para ambos conjuntos, se presentaron pocas llegadas de peligro e incluso en las graderías no se mostró mucho ambiente.

Pero pasado el minuto 20 todo fue diferente tanto en el campo de jugó como en las gráficas del estadio brumoso, donde incluso los locales lograron poner la ventaja en el marcador con el único gol de la primera mitad.

La primera anotación del juego llegó al minuto 21' cuando en una jugada de ataque el futbolista Julio Cruz tuvo la oportunidad de cerrar un centro que fue prácticamente imposible para el guardameta Marco Madrigal.

En la segunda mitad, el agua hizo relevo con el sol y se hizo aparecer con una suave llovizna, pero el calor del encuentro no se vio afectado, ya que con solo cinco minutos de juego hubo un hola anulado.

Al minuto 49' Minor Escoe anotó el gol del empate para los sancarleños, sin embargo el mismo fue anulado al castigar una mano en el dominio del balón. Por lo que los locales se mantenían todavía con la ventaja.

Para el resto del juego, Cartaginés optó por proteger el marcador y en pocas ocasiones respondieron para buscar aumentar la ventaja; mientras que, en AD San Carlos si buscaron igualar, pero estas opciones no fueron del todo claras.

Con varios acontecimientos de peligro y con la afición brumosa pidiendo el final del partido, fue como Cartaginés logró sumar de tres ante en conjunto nacional con un marcador mínimo de 1-0.

Ahora los brumosos deberán visitar a La U el próximo domingo; mientras que, los sancarleños recibirán en su casa el sábado al Municipal Grecia.