Limón FC logra segunda victoria esta vez ante Jicaral Sercoba

04 September 2019

El primer juego de la jornada 10 se disputó en el Caribe, donde el Limón FC recibió a Jicaral Sercoba en el Juan Goban y los locales fueron quienes se quedaron con la victoria.

El conjunto limonense logró sumar la segunda victoria en lo que va del torneo nacional, esta vez fue ante el nuevo miembro de la Primera División el Jicaral Sercoba, a los que vencieron con un marcador mínimo de 1-0.

Para la primera mitad solo se hizo aparecer una anotación, aunque ambos conjuntos buscaron incomodarse en varias ocasiones, la ansiedad en la última jugada imposibilitó que el marcador se modificara; además de las constantes faltas que se presentaron.

La única anotación se dio al minuto 28’ con una anotación de Jemark Hernandez, que aprovechó la oportunidad de poner a su equipo con la ventaja; misma que se mantuvo hasta el descanso de medio tiempo.

Para la etapa complementaria, se mostró un juego más dinámico, de ida y vuelta, por lo que ambas escuadras pudieron tomar dominio del balón por varios lapsos de los 45 minutos. Además de presentar varias llegadas de peligro.

A pesar de que los visitantes tuvieron mejor movilidad en el terreno de juego, estos no lograron igualar o dar vuelta al marcador. Al igual los locales que en los momentos de control del balón tampoco pudieron aumentar su ventaja.

Para la próxima jornada que será la última de la primera vuelta, Limón FC deberá visitar al Club Sport Cartaginés; mientras que, los dirigidos por Jeaustin Campos recibirán a los actuales lideres de la tabla la Liga Deportiva Alajuelense.