Saprissa defiende su casa con victoria ante los campeones

12 September 2019

El Deportivo Saprissa venció con un marcador de 3-1 al conjunto de la Asociación Deportiva San Carlos, en el primer juego de la segunda vuelta del Apertura 2019.

Desde muy temprano en el marcador los locales se impusieron sobre el campeón nacional, teniendo 15 minutos totalmente dominados, evidenciando la poca comodidad y los grandes espacios que dejaba el conjunto visitante.

Al minuto 7' Randall Leal puso a su equipo con la ventaja en el marcador, esto después de definir al segundo poste un centro que Johan Venegas le asistió.

Cinco minutos más tarde llegó lo que sería la segunda anotación morada, en este caso quien apareció fue Marvin Angulo, que aprovechó con i remate de larga distancia un error en salida del guardameta Marco Madrigal.

Con esa ventaja de dos anotaciones para el equipo tibaseño, se fueron al descanso de medio tiempo; y fueron los locales quienes lograron mantener el domino del juego y presentar mayores opciones de peligro.

En la segunda mitad se observó la misma dinámica de juego e incluso los saprisistas lograron aumentar la ventaja que ya tenían en el marcador.

Al minuto 68', luego de siete minutos de haber ingresado, David Ramírez volvió a saludar a la afición morada con una anotación, esta vez sería la tercera en el marcador.

El descuento visitante se dio al minuto 84' cuando Álvaro Saborío logró poner la única anotación que finalmente no pudo evitar la derrota en el Ricardo Saprissa.

Para la jornada 13, los morados deberán visitar al Municipal de Pérez Zeledón el próximo jueves; por otra parte, los "Toros del Norte" visitarán a La U el miércoles.