Saprissa sigue firme en lucha por liderato tras victoria mínima en Pérez Zeledón

20 September 2019
Hernández marcó el 0 a 1 Foto: Prensa Deportivo Saprissa

El Deportivo Saprissa continúa su senda de triunfos y resolviendo encuentros desde los primeros minutos. Esta vez, un 0-1 ajustado, pero de valiosos tres puntos.

Los morados derrotaron al Municipal Pérez Zeledón en San Isidro de El General la noche de este jueves, en el partido de cierre de la jornada 13 del Apertura.

Aunque este no fue sencillo como los últimos juegos disputados, un gol tempranero ayudó a manejar un compromiso que desde un principio se sabía no iba a ser fácil.

Con avisos de Johan Venegas y Randall Leal, los morados anticipaban un movimiento en el marcador que se podía dar rápido.

Y lo lograron en 12 minutos, cuando Luis José Hernández definió tras saque de esquina a primer palo, anticipando la marca y cabeceando potente.

Los generaleños intentaron tomar las riendas y acabar con la desventaja, pero sin los resultados esperados. Briceño se mostró seguro cuando tuvo trabajo.

El encuentro se volvió de ida y vuelta. David Ramírez y Jonathan Martínez para Saprissa tuvieron las más claras para aumentar. Los locales avisaban e intentaban llevar peligro con la entrada del refuerzo brasileño Raí De Souza, pero sin generar la claridad necesaria.

Cerca del final, los morados tuvieron otra para aumentar con disparo de tiro libre de Michael Barrantes, que golpeó el palo de Bryan Segura.

Tras un entretenido juego, el cuadro de Walter Centeno se dejó la victoria y se vuelve a acercar seis puntos al líder Alajuelense.

Mientras, los de José Giacone, en un torneo con rendimiento atípico, se quedan en el octavo puesto viendo de lejos posiciones de clasificación.