"Pipo" estelar y marcó, sin embargo el Palermo cayó 2 a 1 frente a Torino

27 September 2015
Giancarlo González concretó un cabezazo para darle la ventaja al Palermo Foto: Getty Images

El Torino ha ganado este domingo al Palermo en casa por 2-1, a pesar de sufrir dos expulsiones, en un choque que le permitió al conjunto turinés mantenerse en segunda posición en la clasificación, a la espera del partido que cierra la jornada, que enfrenta al Inter de MIlán (1º) y a la Fiorentina (3º).

A pesar de contar solo con 9 jugadores en el campo, fueron expulsados, en el segundo tiempo, el defensa italiano Cristian Molinaro y el centrocampista nigeriano Joel Obi, el Torino consiguió vencer al Palermo y demostró queha empezado con buen pie esta temporada.

El Torino comenzó con ventaja en el marcador a un minuto del descanso, cuando el defensa costarricense del Palermo Giancarlo González marcó un gol en propia puerta.

En el segundo tiempo, fue el centrocampista Marco Benassi quien encajó un nuevo tanto para el Torino, mientras que en el minuto 26 del segundo tiempo, el defensor González del Palermo remedió su primer error y fue el autor de un gol, esta vez sí, a favor del cuadro siciliano.

Por: As.com