San Carlos consigue valiosa victoria 1-2 en visita a Limón FC

15 January 2020
Juan Vicente Solís puso el 0 a 1 Foto: Prensa A.D. San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos consiguió un gran triunfo en su visita al estadio Juan Gobán, superando 1-2 a Limón, en un encuentro entretenido la tarde de este miércoles.

Los caribeños desde la primera etapa buscaron irse arriba, pero no pudieron ante un inspirado Patrick Pemberton, que calló el grito de gol local en un par de ocasiones.

Las emociones continuaron en el complemento, y fue cuando llegaron los goles.

Juan Vicente Solís marcó para la visita al minuto 70, tras centro al área de Esteban Ramírez, y que el experimentado delantero definió con cabezazo, a su mejor estilo.

Parecía que la reacción no llegaría, pero al 75', Jesús Chaves de espalda al marco se lanzó de manera acrobática, y colocó el balón al ángulo de Pemberton, quien quedó como estatua ante el remate imposible para reaccionar.

Cuando parecía que el juego finalizaría con la paridad, llegó Esteban Ramírez con una genialidad en el área, al parar con el pecho un pase de Solís y disparar de chilena, venciendo a Dexter Lewis, con lo que colocó el definitivo 1-2 en 84 minutos.

Las emociones se quedaron hasta el último respiro del juego, con polémica incluida, al anular la anotación que podía decretar el empate sobre los 90 minutos, pero una mano de Andrey Francis impidió que fuese válida.

Los norteños con la victoria, se recuperan de la derrota en casa en la fecha anterior ante Saprissa, mientras que Limón se complica con su segunda derrota consecutiva.