Jicaral golpea al Cartaginés con un 2-1

05 February 2020

Esta tarde Jicaral Sercoba recibió al Club Sport Cartaginés por la jornada 7; en el que los locales hicieron valer su casa y golpearon a los brumosos con un 2-1.

La primera mitad fue bastante intenso y fueron los locales quienes lograron ponerse con la ventaja en el marcador; aunque en algunas ocasiones el conjunto azul intentó sorprender.

Al minuto 40' llegó el primer gol del juego y el único del primer tiempo, esto gracias a Jeffrey Valverde que puso a su equipo adelante.

Para la etapa complementaria se observó una dinámica de juego similar en la que Jicaral siguió tendiendo un poco más de dominio, donde incluso pudieron aumentar la ventaja.

Freddy Álvarez se encargó de poner el segundo tanto en el marcador a favor de su equipo y esto pocos minutos más tarde de haber comenzado el segundo tiempo, al minuto 52'.

Los brumosos lograron responder hasta el minuto 66' con la anotación de Cristopher Núñez, pero aunque descontaron en el marcador, no lograron rescatar algún punto.

Para la siguiente jornada que ambos disputarán este domingo, Cartaginés deberá recibir al AD San Carlos; mientras que, Jicaral tendrá que visitar al polémico conjunto de los Universitarios.

Anotaciones:

40' Jeffry Valverde (Jicaral)
52' Freddy Álvarez (Jicaral)
66' Cristopher Núñez (Cartaginés)

Tarjetas Amarillas:

10' Jose Sossa (Cartaginés)
14' Jorge Gutiérrez (Jicaral)
43' Joaquín Aguirre (Cartaginés)
76' Jonathan Hansen (Cartaginés)
78' Jurguens Montenegro (Jicaral)
83' Kevin Arrieta (Cartaginés)
90' Arley Sandí (Jicaral)