Sporting FC vence a Dimas Escazú y se consolida en la cima

01 August 2020

Esta noche Dimas Escazú recibió en el Estadio Nicolás Masis al líder del torneo Sporting FC, en un juego donde las visitantes sacaron una victoria de 1-2 y tomaron ventaja en la cima de la tabla.

En la primera mitad se notó un dominio por parte del equipo visitante, se vieron más cómodas en el terreno de juego y tuvieron un dominio más constante del balón; por lo que se adueñaron del arranque del partido.

Muy temprano en el marcador, al minuto 7' el conjunto visitante puso la ventaja en el marcador cuando su goleadora Karla Villalobos sorprendió con un remate desde fuera del área colocando el balón en el ángulo izquierdo.

Luego del gol visitante el conjunto local logró opacar más las acciones del Sporting y pusieron una dinámica más pareja del juego, intentaron igualar el marcador pero un par de errores de definición no les permitió mover las redes y poner un gol.

Para la segunda mitad se presentó la misma dinámica de juego, ambas escuadras salieron con la consigna de buscar los tres puntos y en el caso de Dimas hacer valer la localia.

Al minuto 69' las locales lograron poner el marcador igualado con una acción de Daniela Contreras, que a pesar de recibir un centro complicado logró rematar de seguido el balón y con un globito penetró la protección Julieth Arias.

Sin embargo, para el 77' Sporting sumó la segunda anotación para ponerse nuevamente con la ventaja cuando en un cobro de tiro libre la guardameta local Vannessa Molina salió mal y dejó el espacio para que su compañera Daniela Contreras anotara un autogol.

Con esta victoria Sporting se escapa en la primera posición de la tabla con 12 puntos; mientras que, Dimas Escazú se mantiene con cuatro unidades a la espera de resultados restantes.