Santos y Herediano suman un punto con empate de 1-1

23 August 2020

Esta tarde Santos de Guápiles recibió en el Estadio Ebal Rodriguez al campeón nacional por la jornada 2 del Apertura 2020. Juego en el que ambos se llevaron un punto con empate de 1-1.

Durante los primeros 45 minutos el juego se presentó parejo, con llegadas de ambos conjuntos pero ninguna con la suficiente profundidad para poner la apertura en el marcador. Por lo que, el descanso de medio tiempo se fue con el marcador empatado sin goles.

Para la segunda mitad la intensidad de juego si fue mayor y la presión ofensiva se hizo mucho más evidente en ambas escuadras. Tanto que los arqueros Esteban Alvarado y Daniel Cambronero fueron protagonistas en varias ocasiones.

Empezando la etapa complementaria, al 46’ un centro muy bien colocado de Jossimar Méndez le permitió a Starling Matarrita definir a un solo toque engañando completamente al arquero florense Esteban Alvarado.

La respuesta florense se dio al 81’ con la anotación de Gerson Torres que definió un balón suelto que dejó Cambronero tras rechazar un fuerte remate de Yendrick Ruiz; de esa forma pusieron el 1-1 en el marcador.

Durante los últimos minutos se presentaron varias llegadas de peligro, pero ninguno de los conjuntos lograron sumar para llevarse los tres puntos.

Con este resultado Herediano suma cuatro unidades en la primera posición del Grupo A y Santos en el tercer puesto con tres puntos. Sin embargo, no se han jugado el resto de encuentros del grupo.