Santos de Guápiles rescata un punto igualando 1-1 ante Municipal Grecia

30 August 2020

Esta tarde el Santos de Guápiles recibió en el Estadio Ebal Rodriguez al conjunto del Municipal Grecia, en el que se repartieron honores con un empate de 1-1.

Desde el pitazo inicial el juego fue bastante parejo, las opciones de gol no fueron muy recurrentes pero las pocas que se vieron pusieron intensidad y emoción en los primeros 45 minutos.

Poco antes de irse al descanso al minuto 38’, Luis Alfredo Rodriguez abrió el marcador con el primer y único tanto para el conjunto visitante; cuando definió de seguido un centro que le colocó

Con la victoria parcial a favor de los griegos el juego se fue al descanso de medio tiempo; pero para la segunda mitad fueron los locales quienes salieron con la ofensiva clara de rescatar aunque sea un punto.

La respuesta local se dio al minuto 63’ gracias a uno de los goleadores santistas Starling Matarrita que con un remate bajo entrando al área sorprendió al arquero Kevin Ruiz y puso el 1-1 definitivo del partido.

Con este resultado Santos de Guápiles suma tres unidades quedándose en la quinta posición; mientras que Grecia llega se mantiene en la cuarta casilla con cuatro puntos. Todo esto en la tabla del Grupo A.