Santos golpea con un 0-2 a Perez Zeledón en el Valle del General

06 September 2020

Esta noche se jugó el último juego del Grupo A en la jornada 5; en el que Municipal Pérez Zeledón recibió en su casa al conjunto de Santos de Guápiles, siendo los visitantes quienes se dejaron una victoria 0-2.

Desde el principio del juego fueron los visitantes quienes se mostraron más cómodos en el campo de fútbol y aunque los locales quisieron respetar la localía, el equipo santista supo manejar mejor el balón.

Con un gol tempranero fue como el equipo visitante se puso con la ventaja en el marcador. Al minuto 6’ Alexander Jimenez puso el primer tanto; acción que le ayudó a Santos de Guápiles administrar las revoluciones del juego.

Para la segunda mitad, los generaleños intentaron sorprender a sus rivales y buscaron la forma de igualar los números del marcador, pero un par de errores en definición no les permitió cumplir la consigna.

Por su parte, los visitantes sorprendieron de nuevo al 51’, esta vez con anotación de su capitán Starling Matarrita, que puso el gol definitivo en el marcador.

Al minuto 59’ los dirigidos por Johnny Chaves se quedaron sin un jugador en el terreno de juego cuando Jhamir Ordain recibió tarjeta roja.

Con esta victoria los santistas ascienden al cuarto puesto de la tabla con seis puntos; mientras que, Pérez Zeledón se quedan en la última casilla con tres unidades.