Johnny Chaves y Pérez Zeledón golean 1-4 a Santos de Guápiles en el Ebal Rodriguez

20 September 2020

Johnny Chaves llega como rival a la que fue su casa por muchos años; en el que Municipal de Pérez Zeledón venció con una goleada de 1-4 a Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodriguez.

Con un gol tempranero los visitantes se pusieron con la ventaja en el marcador; misma que les ayudó a mantener un control del juego por la mayoría del tiempo. Aunque el conjunto local puso todo lo necesario para lograr defender la localía.

Cuatro minutos de juego se abrió la cuenta en el marcador a favor de los visitantes, cuando el generaleño Joshua Navarro definió al primer poste tras vencer a la defensa santista.

Cuando ya parecía que la primera mitad se terminaría con el marcador 0-1 la intensidad se hizo presente. La presión ofensiva estuvo siempre presente pero se lograron definir más anotaciones en el último suspiro.

Al 44’ Juan Diego Madrigal igualó la cuenta del marcador con el primer gol local. Tras un rechazo en un remate de José Garro, apareció “El Chino” para definir de seguido y mover las redes.

Sin embargo, los generaleños no se permitieron perder la ventaja y dos minutos más tarde Reimond Salas sorprendió con remate largo que con un desvío del santista José Garro dejó completamente mal posicionado al arquero Daniel Cambronero.

Con ventaja para Pérez Zeledón de dos goles a uno, los conjuntos se dirigieron al descanso de medio tiempo, momento en el que se vio el mal trago y las caras largas de los dirigidos por Luis Marín.

Al minuto 60’ Gabriel Leiva sumó el tercer gol visitante con un remate directo a larga distancia que dejó complicado a Daniel Cambronero.

Diez minutos más tarde apareció nuevamente Gabriel Leiva para definir el cuarto tanto generaleño, esta vez aprovechó un balón suelto dentro del área para sorprender una vez más al portero Cambronero.

Luego de la cuarta anotación de Pérez Zeledón, las revoluciones visitantes bajaron y los locales intentaron sorprender. Aparecieron dos jugadas polémicas en las que los locales reclamaron como penas máximas, pero el silbatero central no lo vio de esa forma.

Con estos tres puntos Pérez Zeledón se posicionó en la cuarta casilla con nueve unidades; mientras que, los santistas quedan por debajo con seis puntos.