Jicaral da a respetar la localía con victoria de 1-0 ante Cartaginés

05 October 2020

Este lunes se disputó el juego entre Jicaral Sercoba ante el Club Sport Cartaginés en el Estadio Asociación Cívica Jicaraleña; en el que los locales continúan en la senda del gol y respetan su localía con victoria mínima de 1-0.

Aunque el juego estaba pautado para el domingo a las 2 de la tarde,  el mismo no pudo realizarse debido a las fuertes lluvias y tormenta eléctrica que se presentó en el distrito puntarenense; por lo que se debió realizar un día después.

Desde el pitazo inicial se presentó un juego atractivo y parejo, aunque sí se mostraron más cómodos los locales que supieron poner las pautas del juego y manejar mejor las altas temperaturas de la gramilla.

La primera anotación del juego se dio al minuto 23’ cuando Kennedy Rocha sorprendió con un remate a larga distancia que finalizó con un golazo, aunque el arquero Darryl Parker intentó evitar el gol, le fue prácticamente imposible.

En la etapa complementaria los visitantes intentaron sorprender en varias ocasiones, pero el conjunto de Jicaral logró manejar las revoluciones brumosas y continuaron manejando el encuentro para proteger la victoria.

Sobre el minuto 89’ los brumosos se quedaron sin Allen Guevara, que recibió la tarjeta roja tras una fuerte entrada malintencionada sobre el jicaraleño Geovanny Clunie.

Con esta victoria Jicaral continúa respirando en la parte baja de la tabla, pero con buen paso en condición de locales; escenario en el que todavía recibirán a tres conjuntos más.

Cartaginés continúa en la cima del Grupo B, pero con dos juegos más que el Deportivo Saprissa que están solo cuatro puntos por debajo.