A Saprissa le sigue costando el Caribe y cae en visita a Limón FC

11 October 2020

Esta tarde Limón FC recibió en el Estadio Ebal Rodríguez de Guápiles al Deportivo Saprissa, en un juego que finalizó con una victoria local de 1-0.

Durante la primera mitad del encuentro las emociones no fueron muchas, pero sí ambos conjuntos generaron algunas llegadas de peligro que hicieron el juego más parejo y equilibrado.

Una acción de Mariano Torres que terminó en el travesaño fue de las oportunidades más claras que generaron los morados; mientras que, por parte de los locales fue un remate directo de Alexander Espinoza la oportunidad más importante.

El descanso de medio tiempo se dio sin anotaciones en el marcador; pero para la segunda mitad se presentó mayor intensidad en ambos lados y por fin se logró abrir el marcador.

Al minuto 66’ los locales se pusieron arriba en la cuenta tras el cobro de tiro libre por parte de Marvin Esquivel, que al colocar un centro el chileno Carlos Sosa cerró y definió el único gol local.

Poco después de la anotación local, el técnico morado Wlater Centeno apostó por cambios de juventud, las salidas de Michael Barrantes y Jhonny Acosta se cambiaron por el ingreso de Fabricio Alemán y el debutante Matthew Bolaños.

En la última jugada del encuentro el Deportivo Saprissa lo dio todo por rescatar aunque fuera un punto, incluso Aarón Cruz se fue a buscar una oportunidad en un cobro de tiro de esquina; pero no les alcanzó para sorprender.

Por su parte, los limonenses intentaron aumentar su ventaja, pero sobre todo hicieron lo necesario para poder defender tres importantes puntos en casa.

Con esta victoria Limón se coloca en la tercera posición con 15 unidades, uno por debajo del Saprissa que están en la segunda casilla y a cinco del Cartaginés que lideran la tabla del Grupo B.