San Carlos respira con victoria de visita ante Limón FC

14 October 2020

Limón FC recibió esta tarde en el estadio Ebal Rodríguez de Guápiles al conjunto de San Carlos por la jornada 8 del Apertura 2020. Juego en el que los visitantes de dejaron una importante victoria de 2-0.

Aunque el partido de mostró parejo por la mayor parte del tiempo, fueron los sancarleños quienes lograron abrir la cuenta y jugar con los números a favor.

Durante la primera mitad las anotaciones se negaban a aparecer, los dos conjuntos crearon algunas llegadas de peligro pero ninguna lograba concretarse.

Hasta que al minuto 30' Keylor Soto movió las redes del Ebal Rodríguez, tras definir de dónde casi nunca falla, el punto de penal. Ventaja que se mantuvo hasta el descanso de medio tiempo.

Para la etapa complementaria los locales intentaron en varias ocasiones igualar los números y buscar tres valiosos puntos en casa; pero las opciones no se lograron definir.

Mientras que, para los toros del norte si se dieron, cuando al minuto 70' Marcos Mena aprovechó un centro de Jeffry Valverde para definir a dos toques y vencer a la defensa limonense.

Con esta victoria San Carlos sube al cierto puesto con 12 puntos, pero un juego abajo que debe ante el Deportivo Saprissa.

Por otro lado, los caribeños se mantienen en la tercera casilla con 15 unidades, por debajo del Saprissa y Cartaginés que lidera la tabla del grupo B.