Pococí saca importante victoria de visita a Suva Sports, en la lucha por el no descenso

18 October 2020

La tarde de este domingo el conjunto de Suva Sports recibió en el estadio Municipal de Pérez Zeledón al Municipal Pococí por la primera fecha de Cuadrangular B por el no descenso. Juego en el que las visitantes sacaron una importante y valiosa victoria de 0-2.

Desde el comienzo del partido las emociones no fueron consecutivas, pero las pocas presentadas le dieron un poco de intensidad al encuentro.

Cuando parecía que el descanso llegaría con el marcador en cero, Lizbeth Ávalos apareció al minuto 40’ para abrir la cuenta y poner la ventaja para el conjunto visitante.

Con esa victoria parcial de 0-1 para el Municipal Pococí, los conjuntos se fueron al descanso de medio tiempo; aunque las locales presentaron algunas llegadas de peligro en las que intentaron sorprender a sus rivales.

Para el minuto 71’ Yirlany Hernández aumentó la ventaja de las visitantes definiendo desde el punto de penal, que con un remate fuerte y a media altura, venció la protección de la arquera generaleña Evanny Calvo.

Por el resto del juego no se presentaron opciones claras de gol y por su parte las visitantes buscaron proteger el resultado que ya tenían a favor y que necesitan para salvar su lugar en la primera división.