Cartaginés sigue en la cima del Grupo B tras vencer al Municipal Grecia 2-1

01 November 2020

Club Sport Cartaginés recibió esta mañana al conjunto del Municipal Grecia; juego en el que los brumosos se impusieron con una victoria de 2-1, quinta victoria consecutiva como locales y se mantienen en la primera casilla del Grupo B.

Durante la primera mitad los locales se mostraron mucho más cómodos en el terreno de juego, sin embargo, en algunos lapsos el equipo los griegos hicieron lo suyo para intentar sorprender a la defensiva brumosa.

A pesar de haber disfrutado de varias opciones de gol, ninguna anotación se logró definir para abrir la cuenta del marcador; por lo que, el descanso de medio tiempo llegó con un cero a cero.

Para la segunda mitad, la intensidad brumosa fue un poco más evidente y la respuesta de Grecia también era bastante agresiva, lo que dejó de resultado 45 minutos atractivos y con varias emociones de importancia.

Para el minuto 65’ se abrió la cuenta en el marcador y fue a favor de los locales con una acción individual muy buena de Esthuar Dávila, que le permitió tomar al Cartaginés mantener un dominio parcial del balón.

Diez minutos más tarde Byron Bonilla sorprendió con un golazo, en un remate de larga distancia el delantero brumoso colocó el balón en el ángulo y fue imposible para el arquero Kevin Ruiz.

Al minuto 84’ Harry Rojas puso el descuento en el marcador cuando sorprendió con un remate bajo entrando al área, dejando tendido al arquero Darryl Parker que no logró evitar la anotación.

Aunque los griegos intentaron aumentar la cuenta y rescatar un punto de visita, no les fue posible sorprender las redes locales; mientras que, los brumosos tampoco lograron definir algunas oportunidades para aumentar la ventaja que ya les favorecía.

Con este resultado los dirigidos por Hernán Medford se mantienen en la primera casilla del Grupo B con 23 unidades; en el caso de los griegos se complican en la última posición del Grupo A con seis puntos.