Alajuelense vence 3-0 al Cibao en la Liga de Concacaf

05 November 2020

Liga Deportiva Alajuelense disputó por fin el juego de Liga de Concacaf ante el Cibao de República Dominicana, en el que los manudos sacaron una importante victoria de 3-0.

Desde el pitazo inicial en la primera mitad, el conjunto manudo se mostró mucho más cómodo; aunque las condiciones de la cancha del Morera Soto eran bastante complicadas debido a las fuertes lluvias.

La primera polémica del juego se dio al minuto 18' cuando fue anulado un gol de Carlos Mora por una supuesta posición prohibida que no fue muy clara.

Pero la apertura del marcador estaba destinada y al minuto 20' Álvaro Saborío definió desde el punto de penal, luego de una dudosa falta en área cometida a Barlon Sequeira.

Al 35' los manudos aumentaron la ventaja en el marcador con la anotación del joven Carlos Mora que definió de seguido un muy buen centro de Barlon Sequeira.

Para la segunda mitad aunque la cancha estuvo en mejores condiciones, las revoluciones del juego fueron menos y la intensidad fue menos por parte de ambos conjuntos.

Los visitantes intentaron en algunas pocas ocasiones sorprender las líneas rojinegras, pero no les fue posible, los manudos lograron mantener el dominio del balón y el control de la mayoría del juego.

Al 81' Álvaro Saborío apareció para poner el segundo en su cuenta personal y el tercero en el marcador manudo, cuando sorprendió con un remate bajo venciendo a la defensa rival.