Jicaral rescata un punto en la visita al Santos de Guápiles con empate de 1-1

09 November 2020

El último juego de la jornada 13 del torneo nacional se disputó esta noche en el Estadio Ebal Rodríguez; en el que Santos de Guápiles y Jicaral Sercoba se repartieron honores con un empate de 1-1.

Durante la primera mitad el juego fue de pocas emociones y llegadas de peligro; aunque en algunas ocasiones fueron los locales quienes lograron mantener el control del juego, estos no hicieron posible ponerse con la ventaja en el marcador.

Por otra parte, los visitantes intentaron también sorprender en algunas pocas ocasiones y tampoco les fue posible abrir la cuenta.

Fue para la segunda mitad que las cosas cambiaron, o más bien que los goles aparecieron, cuando al minuto 65’ Juan Diego Madrigal hizo lo suyo anotando de cabeza tras recibir un centro de su compañero Jossimar Méndez.

Cuando los santistas ya tenían los tres puntos casi en la bolsa, volvió a aparecer el fantasma del último minuto. Esta vez al minuto 90+1 Edder Solórzano aprovechó un balón suelto en el área local y no perdonó para darle un punto a su equipo.

Este es el segundo juego consecutivo en el que los dirigidos por Luis Antonio Marín pierden tres puntos sobre los últimos minutos.