Grecia suma cuarta igualdad consecutiva al empatar a 0 con Pérez Zeledón

24 January 2021
Navarro fue la figura del partido, pero no marcó diferencia Foto: Prensa Municipal Pérez Zeledón

El Municipal Grecia sigue sin ver la victoria este torneo, y la tarde de este domingo igualó en su casa 0-0 ante el Municipal Pérez Zeledón.

La primera parte mostró mucha dinámica por parte de ambas escuadras, con intentos de llegada a las dos áreas. Dos equipos que llegaron a proponer, con buenas intervenciones de los guardametas Kevin Ruiz y Luis Diego Rivas.

El griego Álvaro Sánchez tuvo la más clara en un tiro libre que golpeó el travesaño de Rivas.

Lo entretenido de la primera etapa, hacía prever unos segundos 45 minutos todavía más atractivos. Pero, fue todo lo contrario.

La segunda parte inició carente de ideas, con una apuesta principal a los pelotazos y probar suerte en el último cuarto de cancha. Los porteros fueron los principales espectadores, al no ver sus vallas en riesgo.

Tanto el técnico Gilberto Martínez como Johnny Chaves, carecieron de armas para volver a darle emoción al encuentro, y el empate sin goles se convirtió en definitivo.

Griegos y generaleños llegaron a 4 puntos en la misma cantidad de juegos. Curiosamente, los del ‘Tuma’ Martínez se mantienen invictos con cuatro empates.

La próxima jornada, Grecia visitará a Limón FC, mientras que los Guerreros del Sur recibirán a un crecido Jicaral Sercoba.