Herediano vence 0 - 2 a Limón FC y se acerca a zona de clasificación

03 March 2021
Zúñiga marcó desde los once pasos Foto: Prensa Club Sport Herediano

El Club Sport Herediano volvió a ver la victoria en un torneo irregular, y obtuvo tres valiosos puntos en su visita a Limón FC en el Ebal Rodríguez la tarde de este miércoles.

Los locales arrancaron siendo los de la iniciativa, pero soportaron poco, y los florenses comenzaron a dominar.

El guardameta caribeño Esteban Alvarado fue figura en los primeros minutos, cuando ya los de Luis Antonio Marín comenzaron a tomar el mando de las acciones.

Cuando parecía que se iban al descanso con empate sin goles, una falta de penal en favor de los rojiamarillos cambió el panorama.

Al 44', Suhander Zúñiga cobró con pierna izquierda y venció a Alvarado, que adivinó la trayectoria pero no lo suficiente para detener el disparo. Con el 0-1 a favor de los visitantes finalizó la primera etapa.

Daniel Casas y su equipo no lograron descifrar la fórmula para vencer el arco de Bryan Segura. Más bien, Herediano se fortaleció y a pesar de la ventaja mínima pudo sostener y no verse comprometido.

Para amarrar los tres puntos, al cierre del compromiso cayó el tanto de la tranquilidad. Zúñiga volvió a ser protagonista pero con asistencia, en un centro desde la izquierda que cabeceó Brayan Rojas, que al 87' marcó el 0-2.

Herediano vuelve a meterse a la pelea por la clasificación en una tabla de posiciones muy cerrada, pues gracias a esta victoria se alejaron de un incómodo puesto cerca del sótano y ahora son, de momento, quintos con 13 puntos, mientras que limón queda con 12.