Saprissa sigue sin ganar tras empatar en casa frente al colero Pérez Zeledón

11 April 2021
Saprissa no pudo ante Pérez Zeledón Foto: Photo Media Express

El Deportivo Saprissa continúa con su racha de no lograr victorias, y la noche de este sábado igualó 1-1 frente al municipal PérezZ en el Estadio Ricardo Saprissa.

Ambas escuadras llegaban con la obligación de llevarse tres puntos. En los locales, la cantidad de fechas sin ganar (ahora 8 en total) mientras que los dirigidos por Paulo Wanchope buscando salir del último lugar de la tabla de posiciones

La primera parte mostró un nivel bajo y poca intensidad, con ambos equipos muy trabados y sin oportunidades claras de llegar al marco.

El Saprissa llegó diezmado a este compromiso, tras reportarse casos positivos de Covid-19, lo cual hizo cambiar los planes del técnico Roy Myers, que debió acudir a figuras con poca participación.

La complementaria comenzó cuesta arriba para los morados, tras una falta dentro del área por parte de Aubrey David al intentar despejar la pelota. Se decretó pena máxima y Starling Vega Matarrita se encargó de cobrar para concretar el 0-1 en apenas 3 minutos (48' de partido).

La presión y los fantasmas comenzaron a invadir a los morados, que llevan ya varias fechas sin acariciar un triunfo.

Tras varios intentos en ataque llegó el empate para el equipo local al 60' en un remate de media distancia del joven Jeiner Ballestero, quien disparó de fuera del área y el balón cambió su rumbo gracias a un desvío, que resultó imposible para el arquero Yusef Delgado.

El empate no dejaba satisfechos a los locales, quienes fueron los que tomaron el mando del partido, con el fin de irse arriba con todo y obtener el gol de la victoria.

Por más intentos de irse al ataque, no se presentaron ni siquiera oportunidades cercanas, por lo que, aunque se adueñaron de la pelota, las jugadas claras fueron escasas.

El 1-1 aún mantiene a los morados en zona de clasificación tras llegar a 22 puntos, mientras que los del sur no salieron de la última casilla y sumaron 15 unidades.