San Carlos y Jicaral no se hacen daño e igualan 0 en el norte

14 August 2021
San Carlos no pudo romper el cerrojo jicaraleño Foto: Prensa A.D. San Carlos

En un partido de poco nivel, la Asociación Deportiva San Carlos y Jicaral Sercoba, igualaron 0-0 la noche de este viernes en el estadio Carlos Ugalde Álvarez escenario en el que dio inicio la fecha 5 del Apertura 2021.

El cuadro norteño para esta ocasión estaba comandado por Víctor Abelenda y Frank Carrillo como estrategas interinos, tras la destitución de Gustavo Martínez a mitad de semana y el nombramiento de Douglas sequeira como nuevo Director Técnico del club, pero que comenzará a dirigir la próxima semana.

Los primeros minutos de la primera parte generaron expectativa, pues los equipos entraron enganchados con ganas de ir al frente, al punto que los locales avisaron con un remate potente de derecha de Rachid Chirino que golpeó el horizontal del guardameta Alejandro Gómez en apenas 20 minutos.

Luego de esta jugada, las acciones comenzaron a enfriarse y el partido se tornó monótono. Sí, se daban algunas aproximaciones, pero sin el mayor peligro como para preocupar tanto a Gómez como al Arquero Jason Vega en el bando sancarleño.

Para el segundo tiempo no hubo mucha diferencia. Se notó una intención de incrementar la intensidad del encuentro, pero de ahí no pasó, y el marcador no se movió, reflejando lo que se observó sobre el rectángulo de juego en una noche de viernes.

San Carlos con este empate llegó a 4 puntos y no ha saboreadlla victoria en el certamen, quedando en riesgo de ocupar al último puesto en caso de que los equipos que están esas bajas posiciones ganan sus partidos.

Por su parte, Jicaral está unos puestos más arriba con 6 unidades y todavía no ha perdido, tras disputar cuatro fechas con un partido pendiente ante Sporting.