Pérez Zeledón rescata el empate a 1 en casa ante Santos De Guápiles

29 August 2021
Santos dejó ir la victoria ante Pérez Zeledón Foto: Prensa Pérez Zeledón

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles perdió la oportunidad de ponerse en lo más alto de la tabla de posiciones, tras dejar ir su victoria como visitante ante el Municipal Pérez Zeledón, que igualó en el cierre del encuentro.

Los generaleños todavía no logran ganar en el actual Torneo Apertura 2021, sin embargo, el empate representa un respiro tras el difícil inicio que han vivido ocupando el sótano.

Desde la primera parte, el encuentro tuvo pocas emociones. El dominio lo llevó el cuadro local, que tuvo como obstáculo al guardameta Kevin Ruiz con buenas intervenciones que lograron mantener su marco en cero en las reducidas opciones en ataque por parte de los Guerreros del Sur.

Las anotaciones llegaron hasta la segunda parte. En 64 minutos, luego de una gran jugada del jamaiquino Javon East por sector izquierdo del área, tocó pase cruzado al cubano Luis Paradela, que lanzó fuerte remate de derecha, imposible para el guardameta Jussef Delgado y puso el 0-1.

Los generaleños tenían pocas oportunidades claras para lograr igualar las cifras, por lo que la meta de Ruiz no se veía comprometida hasta que comenzó el bombardeo en los últimos minutos.

La victoria santista era prácticamente un hecho, pero al 95', en la última jugada del partido llegó la paridad.

El brasileño Francisco Regis cobró tiro libre al área desde el medio del campo, directo a la cabeza de su compatriota Henrique Moura, que logró por fin vencer al arquero guapileño.

Con el empate, Santos dejó ir la oportunidad de igualar al deportivo Saprissa en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Pérez Zeledón llegó apenas a 4 puntos y sigue siendo el último lugar del certamen.