Myron George marcó doblete en el triunfo del Hobro ante el Aaghus

23 October 2015
Myron George celebra su segundo tanto Foto: Prensa Hobro

En el DS Arena, el Hobro IK recibió al Aaghus por la tercera fecha de la Súper Liga de Dinamarca, donde los locales lograron sacar un triunfo impresionante de 3 a 1 un frente a su rival de turno.

Los goles del HIK fueron obra de Jesper Boege y un doblete del costarricense Myron George, quien fue una total pesadilla para los defensores rivales, por su parte los visitantes descontaron por medio de Danny Olsen al minuto 90. El ex Limonense fue estelar y salió de cambio a la mitad del segundo tiempo, cuando el juego ya estaba resuelto.

El Hobro sigue último de la liga danesa, sin embargo se colocó a 3 unidades de Esbjerg, quien está en puesto de salvación.

• Social network:
Juan Carlos Loría Brenes

Director de Perfiles del Fútbol.                                                                                                                                                                                       Graduado de la Universidad Internacional de las Américas. Inició sus pasos en la revista el Gráfico Costa Rica hasta crear este medio de comunicación independiente. Apasionado por este deporte y su imparcialidad, con más de 5 años de experiencia en el ámbito futbolístico del país. Experiencia en coberturas de: Liga de Campeones, Torneos de Fútbol Nacional y Eliminatorias Mundialistas. Correo: [email protected]