Jicaral y Saprissa empatan a 0 en juego con muy pocas emociones

27 October 2021
Jicaral y Saprissa no se sacaron diferencia en la Península Foto: Prensa Deportivo Saprissa

En una calurosa Península Jicaral Sercoba recibió al Deportivo Saprissa por la fecha 18 del Apertura 2021.

Con el pitazo inicial la escuadra "Morada" intentó imponer sus condiciones, esto con un equipo semi alternativo que tenía mucha posesión de balón.

A pesar de ser superiores a sus rivales con la bola en sus pies, el arco de Miguel Ajú no pasaba penurias y los locales tomaban cada vez más confianza en el compromiso.

La primera acción de verdadero peligro y única en el primer tiempo estuvo en las piernas de Flores Zapata, quien intentaría cerrar un centro que caería en el área pequeña rival sin embargo su toque fue muy suave para que Cruz repeliera el ataque.

Saprissa volvía a jugar a su ritmo, sin prestar el esférico a su rival pero seguía pecando de la poca profundidad en ataque.

Con el 0 a 0 llegaría el silbato que enviaría a los dos equipos al descanso, esto para buscar remplantear el juego en la segunda parte.

Ya en el complemento la historia continuaría con la misma dinámica, con un Jicaral muy replegado en defensa y el "Monstruo" intentando romper esa muralla.

Jossimar Pemberton tendría una gran chance de romper el empate, esto en un embate por el sector derecho que finalizaría con un disparo que pasaría cerca de vertical derecho de Ajú.

El mismo cancerbero se encargaría de negarle el tanto a Mariano Torres, quien después de sacar una marca sobre la banda izquierda remataría de larga distancia encontrando las manos del portero de Jicaral.

Chevón Marsh al ingresar tuvo su papel protagónico e inclusive puso en apuros a Aarón Cruz, quien repelió un doble remate del jamaiquino para evitar la caída de su meta.

La respuesta de la "S" fue inmediata, Carlos Villegas en una escapada sacaría un centro que encontraría solo a Orlando Sinclair en el punto de penal y el atacante con un disparo certero volvería a encontrar la resistencia de Ajú.

El tanteador no se movería nunca en en la Asociación Cívica Jicaraleña, sellando así el 0 a 0 entre las dos escuadras involucradas y que termina siendo perjudicial para los conjuntos que necesitaban los tres puntos para sus distintos objetivos.