Jicaral le arranca un punto a San Carlos en su visita al norte con un 1 - 1

26 February 2022
Chirino saca remate al arco mientras es bloqueado por Prendas Foto: Prensa AD San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos y Jicaral Sercoba igualaron 1-1 en un encuentro muy disputado en el inicio de la octava fecha del clausura 2022.

El juego disputado en el estadio Carlos Ugalde, tuvo una primera parte con pocas oportunidades a gol, pero con un equipo local adueñado del balón y buscando las posibilidades.

En el segundo tiempo San Carlos siguió insistiendo, y tenía contra las cuerdas a los dirigidos por Mauricio Montero.

La primera anotación del encuentro cayó en 62 minutos por intermedio del siempre goleador Álvaro Saborío, quien de cabeza desvió la trayectoria del balón en el área, tras un centro de Álvaro Sánchez desde sector derecho.

La alegría duro poco para el equipo de Douglas Sequeira, y el joven Kermey Arboine cerró con pierna derecha un gran pase con el pecho de Kenny Cunningham en 71 minutos.

El equipo visitante se conformó con el resultado, mientras los Toros del Norte continuaban insistiendo e intentando abrir nuevamente el marco rival. Objetivo que no lograron al cierre de los 90 minutos.

El empate dejó un sabor amargo para el equipo norteño, que tenía la oportunidad de convertirse en líder del certamen y al final no logró la ansiada victoria frente al último lugar de la tabla de posiciones acumulada.

San Carlos ocupa momentáneamente la tercera casilla con 12 puntos.