Saprissa acabó con los "Toros" tras vencerlos 3-0 en Tibás

15 August 2022
Javon East marcó su primer gol con Saprissa Foto: Prensa Saprissa

La "Cueva" acogió este domingo por la tarde, el duelo entre el Deportivo Saprissa y la Asociación Deportiva San Carlos, juego correspondiente a la Fecha 6 del Apertura 2022 y que finalizó con marcador de 3-0.

Los tres puntos eran los más cotizados de este encuentro y el equipo local se preocupó por buscarlos desde el pitazo inicial con acciones en ofensiva y remates directos e indirectos que en el primer tiempo dieron réditos para el cuadro comandado por el entrenador Jeaustin Campos.

La acción del primer gol nació con una acción de táctica fija. Desde la esquina derecha en e sector sur, Mariano Torres cobró para dejarla en el área y ahí estaba Kendall Waston que, como es habitual, ganó en las alturas y encajó el 1-0 que animaba a la afición morada dentro y fuera del estadio.

Este gol fue suficiente para que los locales se dejaran el triunfo momentáneo, pero en el segundo tiempo los de Tibás buscaron sacar ventaja y adueñarse con creces de estos tres puntos ante los "Toros del Norte".

La primera oportunidad en el complemento estuvo en piernas de Mariano Torres. El argentino cobró una falta de penal que Kevin Fajardo cometió sobre Luis Paradela, sin embargo, Antonio Torres le negó el segundo gol a los morados.

A pesar de este fallo, Javon East y David Guzmán marcaron en los minutos próximos para concretar un 3-0 alentador para los de San Juan de Tibás. A los 59, el jamaiquino marcó su primer gol vestido de morado tras un centro de Youstin Salas por la derecha, mientras tanto, Guzmán marcó tras un tiro libre cobrado por Torres a los 64.

Con estos dos goles y el del primer tiempo por parte de Waston, los morados sellaron la victoria ante los sancarleños que son segundos del Grupo B con 10 puntos, mientas que los saprissistas acortaron distancias y ahora suman 8 puntos en 6 partidos disputados.