Alajuelense remonta en el Chorotega y vence 1 - 2 a Guanacasteca

21 August 2022
Johan Venegas puso el definitivo 1 - 2 en el juego Foto: Prensa LDA

Liga Deportiva Alajuelense derrotó 1-2 a la Asociación Deportiva Guanacasteca la tarde de este domingo en el estadio Chorotega de Nicoya.

El encuentro concentró sus principales acciones durante la primera etapa, que fue en la que llegaron dos de las anotaciones.

En 2 minutos se dio el primer tanto por jugada de táctica fija, en la que Yeison Molina abrió el marcador para los locales.

Doryan Rodríguez puso el empate también durante la misma etapa. El joven delantero definió a los 25 minutos el 1-1 parcial.

En la complementaria, Johan Venegas puso el gol definitivo del triunfo, al aprovechar un centro de Yael López que le da en el pecho a Haxzell Quirós, y el balón le quedó para poner el 1-2.

El conjunto manudo continúa en la segunda posición del grupo A, mientras que los nicoyanos se hunden más en el sótano del mismo grupo, así como de la tabla general del Apertura 2022.