Alajuelense sacó un agónico empate ante Herediano (2-2)

28 August 2022
Torres marcó doblete para el "Team", Góndola y Venegas hicieron lo propio para la Liga. Foto por: Prensa Herediano
En un partido cargado de expulsiones, la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano igualaron 2-2 en el "Fello" Meza de Cartago.
Este punto tuvo un sinsabor en la escuadra rojiamarilla que hasta los 94 minutos de juego tenían los tres puntos en la bolsa, sin embargo, un error de comunicación entre Esteban Alvarado y Keysher Fuller, le permitió a Johan Venegas igualar a dos goles desde el punto de penal.
Eso pasó en el epílogo del encuentro, pero el dominio del marcador fue mayoritariamente del Herediano que en el primer tiempo logró marcar dos goles. Estos llegaron cortesía de Gerson Torres que celebró su cumpleaños con doblete ante la Liga en un duelo que dejó tres expulsados.
En el bando rojinegro, Aarón Suárez y Freddy Góndola se marcharon temprano a las duchas, mientras que en Herediano fue   Giovanni Campos quien salió anticipadamente del rectángulo de juego.
Estas expulsiones diezmaban a Alajuelense que caía 2-0 hasta los 55' cuando descontó Góndola y minutos más tarde llegó Venegas para igualar el marcador con un gol que se pidió en todo momento desde las gradas d reducto brumoso.
Con este resultado concluyó el partido, un 2-2 que sabe a derrota para un club y a victoria para otro en una ruta donde ambos quieren ser los mejores del Grupo A.