Cartaginés volvió a ganar en el “Fello”, lo hizo ante Pérez Zeledón 2-1

01 September 2022
Barrantes y Morán fueron los protagonistas en las redes contrarias. Foto por: Prensa Cartaginés

El “Fello” Meza de Cartago acogió el juego entre los campeones nacionales y el Municipal Pérez Zeledón, compromiso que terminó con un marcador de 2-1.

Los “brumosos” llegaron a este partido mentalizados en puntuar de a tres después de jornadas desgastadas cosechando derrotas y un único duelo ganado, pero los “peceteños” también llegaron con esta mentalidad y fueron los que golpearon primero al equipo comandado por el DT Geiner Segura.

Fue Manuel De Jesús Morán quien conquistó las redes de Darryl Parker, el delantero le ganó un mano a mano contra Carlos Barahona y también contra el portero de Cartaginés, quienes presenciaron en primera plana el gol en cámara lenta que le daba la ventaja momentánea al conjunto local.

Sin embargo, el Club Sport Cartaginés tenía un as bajo la manga para ese primer tiempo. El experimentado Michael Barrantes ajustó sus tacos y no solamente puso el empate, sino que también marcó el gol de la diferencia ante sus rivales de turno.

El primer gol de “Barra” llegó a los 23 minutos de juego con una acción de táctica fija, él se encargó de cobrar y también de enviarla al fondo de los cordeles protegidos por Jussef Delgado. Mientras que el 2-1, lo marcó al cierre del primer tiempo, a los 40 minutos, esto después de un centro por la izquierda cortesía de Jeikel Venegas.

Con esta ventaja se marcharon al descanso y para el complemento, resguardaron el marcador que les otorgaba tres puntos de oro en un torneo donde les ha costado levantarse para revalidar su título.

Y así cumplieron su cometido después de cerca de 95 minutos jugados y contra 10 hombres debido a la expulsión en el segundo tiempo de Luis Carlos Barrantes. Con este marcador, el Cartaginés puntúa 9 puntos, mientras que Pérez Zeledón se queda con 6 unidades al fondo de la tabla del Grupo B.