Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Erick Scott le dio la victoria a Limón 2-1 contra Herediano

08 November 2015

Heredia venía motivado con los tres goles de Christian Lagos mientras Limón con su sorpresivo ataque ha logrado meterse entre los cuatro primeros. Hoy en el Juan Gobán se enfrentaban y con un gol del goleador del torneo, Erick Scott, lograron ganarle 2-1.

Un buen primer tiempo de ambos equipos mostraba lo que iba a ser el encuentro: peleado. Los dos tuvieron varias llegadas claras antes del primer gol del encuentro que emocionaron a los que casi que colmaron por completo el estadio Juan Gobán.

El gol del Club Sport Herediano cayó por medio de Christian Lagos luego de un centro perfecto de Gabriel “El Gavilán” Gómez a la cabeza del 9 de Heredia que anotó el 1-0.

Luego, en una serie de rebotes en el área Herediana, Yosimar Pemberton recogió el balón que dejaron los defensores heredianos y anotó el 1-1 para alegría de los limonenes.

Después del gol de los Limonenses fueron los que llevaron mucho mayor peligro al área herediana pero sin ninguna ocasión concreta en específico. Lo mismo pasó en el segundo tiempo cuando ambos equipos tuvieron una búsqueda constante en tomar la ventaja.

Esta ventaja llegó sobre el final del encuentro, cuando Erick Scott tuvo la oportunidad para adelantar a los limonenses y anotó el 2-1 para delirio de los aficionados además para darle la victoria.

Con este marcador, El Club Sport Herediano no tuvo la oportunidad de seguir cerca de la Liga y se mantuvo segundo con 37 puntos. Los Limonenses por su parte con los tres puntos pasaron al Deportivo Saprissa y se ubicaron de cuartos.