El Sporting Clube retoma la senda de la victoria; BryanRuiz aporta asistencia

14 March 2016

La jornada sabatina de la Primeira Liga de Portugal le permitió al Sporting Clube sacudirse de la racha de dos juegos consecutivos sin sumar de a tres, en especial luego de la dolorosa derrota que Bryan Ruiz y sus compañeros sufrieron como locales ante el Sport Lisboa e Benfica en el Estádio José Alvalade. Los “Leões” triunfaron con marcador de 1-2 ante el Grupo Desportivo Estoril Praia en la cancha del António Coimbra da Mota por la fecha 26 de la máxima competición lusa.

Los goles del equipo visitante serían obra del goleador argelino, Islam Slimani; apenas cinco minutos necesitó para abrir la cuenta con un disparo desde la puerta del área, ajustado cerca del palo izquierdo del guardameta, Pawel Kieszek. La segunda conquista del africano caería tras un centro pasado del volante ofensivo costarricense, Bryan Ruiz, al que el potente 9 llegó para decretar el 0-2 antes de que finalizara la etapa inicial.

El artillero brasileño de 21 años, Léo Bonatini, descontaría a falta de diez minutos para los locales, pero su tanto de poco valdría ya que el Sporting logró la victoria al fin y al cabo de cuentas, lo que le permite asumir nuevamente la punta con 62 unidades, al menos de forma momentánea ya que el Benfica ante el colero, Clube Desportivo de Tondela. Ahora, Ruiz y compañía recibirán en Lisboa al Futebol Clube de Arouca, el próximo sábado en horario por definir, por la jornada 27 de la Liga NOS.