Cartaginés no encuentra respuestas y empata ante Belén 1 a 1
Featured

16 March 2015
K2_ITEM_AUTHOR  Fabián Calderón
Jameson Scott cabizbajo por los malos resultados del Cartaginés Juan Carlos Loría

La situación de ambos en el torneo es muy mala. Cartaginés con cambio de técnico y Belén tratando de salir de la última posición, por lo que se suponía que el partido de hoy sería una verdadera lucha por los puntos, pero fue un aburrido 1-1 en el Estadio Rosabal Cordero.

El partido parecía que iba a prometer. Tan solo al minuto 5 una mala salida del portero belemita le dio la oportunidad para Randall “El Chiky” Brenes anotara el primero para los de la vieja metrópoli, que parecían iban encaminados a la victoria.

Pero no fue así, 4 minutos después el jugador prestado por el Herediano a Belén, Keven Alemán anotó para los heredianos que no se querían quedar atrás en el marcador y llevarse otra derrota desde que asumió el “Puro” Ureña.

El partido a partir de eso no fue tan emocionante, pocas llegadas de peligro, balones perdidos fácilmente hicieron que el encuentro no tuviera jugadas trascendentes más que tratar de buscar la victoria y saber defenderse para al menos no perder el punto.

Este resultado dejó a Cartaginés de 8vo con 15 puntos y al cuadro de Belén de último con 6.