Rodríguez con doblete en la derrota del Bangkok Glass

24 April 2016
Fotografía: Bangkok Glass FC

El delantero nacional y Ex Deportivo Saprissa, Ariel Rodríguez sigue imparable en el fútbol de Tailandia, el atacante fue titular y anotó doblete en el juego donde el Bangkok Glass cayó como visitante frente al Ratchaburi  4x3.

Rodríguez se hizo presente en el marcador al minuto 12, cuando su equipo ya estaba por delante en el marcador desde los 6 minutos, anotación obra de Burdin Phala,

El nacional aprovechó un pase filtrado y  definió por cima del guardameta del Ratchaburi, tomando una ventaja considerable en los primeros minutos del duelo.

Murayama del Ratchaburi colocó el descuento al 15, en una gran acción individual, donde se llevó a medía zona defensiva del Bangkok y definió sin ángulo.

Los locales empatarían las cifras al Bangkok cerca de finalizar la primera parte, Heberty puso los cartones igualados 2x2 al 45.

Al 46 de la segunda parte Ariel Rodríguez se armó de confianza y se inventó una espectacular jugada individual frente a los defensores  de Ratchaburi y con un majestuoso toque por encima de arquero, guiaba al Bangkok a los 3 puntos colando el 2x3.

Al 53 y al 58 Heberty se hizo presente nuevamente en el marcador, colocando el 3x3 y 4x3 definitivo, con lo que el conjunto del “Tico” obtuvo su segunda derrota en la Liga de Tailandia, dejando ir el liderato.

Actualmente el Bangkog tiene 15 puntos de 7 partidos jugados y se prepara para recibir al  Chiangrai el próximo 27 de abril.

442 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]