Harry Rojas: “nosotros no vamos a ir a meternos atrás”

01 May 2016
Harry Rojas anotó su primer gol en un clásico nacional y el tercero del campeonato. Foto: Juan Carlos Loría

El volante de Liga Deportiva Alajuelense, Harry Rojas, anotó el gol más importante de su carrera en el fútbol de primera división la noche de ayer, a los 87 minutos de la segunda mitad el puntarenense conquistó las redes del guardameta Jaime Penedo para darle un respiro a sus compañeros y una alegría a la afición presente en el Morera Soto.

Harry Rojas es uno delos jugadores de la cantera liguista que no tuvo tanta participación en el Torneo de Verano 2016, solamente participó en tres encuentros de la fase regular, sin embargo en todos ellos demostró su nivel futbolístico, mismo que cautivó a gran parte de los aficionados “rojinegros”.

Así mismo Harry hizo notar su alegría tras conseguir su tercera anotación en el certamen y mayor satisfacción hacerlo frente a su más inmediato rival como lo es el cuadro tibaseño, “Todo jugador sueña con hacer goles en un clásico, todos queremos jugar y hacer gol, lo primero que pasó por mi mente fue darle gracias a Dios por la anotación”, dijo Rojas tras el triunfo dos goles por cero en el primer partido de semifinales.

Este fue el tercer gol del número 31 del Alajuelense, en la primera etapa del campeonato Rojas le anotó doblete al Club Sport Cartaginés el  pasado 24 de abril en el recinto deportivo de la ciudad de los mangos en el triunfo 3x1 ante el conjunto “papero”, después de este partido Harry dejó una buena impresión tanto a los seguidores como a los miembros del banquillo.

Para el Director Técnico de Alajuelense la edad y estura de Rojas no es un impedimento, con sus 20 años y 1,65 metros de altura fueron determinantes ante la zaga del Deportivo Saprissa, “Yo sí tenía marca pero por ser tan pequeño no me vieron, a mí me quedó la bola y pudo entrar para anotar”, relató el volante quien ingresó 16 minutos antes de realizar el tanto por el goleador de LDA Diego Madrigal.

A pesar de aportar en el gane del equipo Harry Rojas afirma que aún no han ganado nada, para el “rojinegro”  los 90 minutos que se jugarán el próximo miércoles en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá será vita salir al campo de juego con la idea de aumentar la ventaja en el marcador, Rojas reconoce que el equipo dirigido por Carlos Watson irán con la idea de remontar y superar los números, aún así la consigna de avanza a la gran final sigue viva.

“Va a ser un partido duro porque el Saprissa va a atacar y a tratar de remontar el marcador, pero nosotros no vamos a ir a meternos atrás allá, nosotros vamos a ir a jugar”, finalizó.

El siguiente encuentro de Liga Deportiva Alajuelense será en el patio del Deportivo Saprissa al ser en punto las ocho de la noche del miércoles 04 de mayo, un encuentro donde Harry Rojas podría ser de la partida al ganarse la confianza del cuerpo técnico y compañeros de equipo.